Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La marinade
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 600 g de lotte
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, en gros morceaux
- 200 g de pommes de terre, en gros morceaux
- 1 citron confit, coupé en quatre
- 1 c. à soupe rase de cumin en poudre
- 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe rase de cannelle en poudre
- 1 dose de safran
- 550 g eau
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1463 kJ / 350 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45 Min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 Std.
Lotte à la provençale
50 Min
Tajine de poissons au curry
45 Min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Nenhuma avaliação
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 Min
Morue à la méditerranéenne
1sa 25 dk
Curry de crevettes au lait de coco
35 Min
Tajine de lotte au fenouil
1u. 45min