Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La marinade
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 600 g de lotte
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, en gros morceaux
- 200 g de pommes de terre, en gros morceaux
- 1 citron confit, coupé en quatre
- 1 c. à soupe rase de cumin en poudre
- 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe rase de cannelle en poudre
- 1 dose de safran
- 550 g eau
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1463 kJ / 350 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine de poissons au curry
45 Min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 godz.
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Lotte à la provençale
50 min
Chakchouka à la feta
1 godz.
Cabillaud au chorizo
35 Min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Tajine d'aubergine au piment
30 Min