Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La marinade
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 600 g de lotte
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, en gros morceaux
- 200 g de pommes de terre, en gros morceaux
- 1 citron confit, coupé en quatre
- 1 c. à soupe rase de cumin en poudre
- 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe rase de cannelle en poudre
- 1 dose de safran
- 550 g eau
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1463 kJ / 350 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 Min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 Min
Marinade épicée pour le poisson
10 dk
Rougail morue
25 min
Poulet à la vanille
1 godz. 45 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min