Devices & Accessories
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
Prep. 5 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
120 g de farine
-
3 œufs
-
30 g d'huile d'olive et 1 c. à café pour le plat
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
200 g de lait
-
1 pincée de sel
-
du poivre moulu
-
500 g de tomates cerise en branches
-
150 g de mozzarella en billes1 boule de mozzarella en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
18 g
Calories
1533 kJ /
372 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recipes
France
France
You might also like...
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 h 10 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 h 10 min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 h
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 h
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min