![Œuf cocotte aux épinards et au chorizo Œuf cocotte aux épinards et au chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92b86728-73eb-4fb1-911e-0685ccdaf8ed/Derivates/cbb11c62-aa88-420c-8639-02f22e306793.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de chorizo
- 80 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- 40 g de gruyère râpé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- pain grillé, pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 964 kJ / 232 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Œuf poché sauce poulette
35min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Flan de poireau et pancetta
35min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 godz.
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min