Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 200 g d'eau
- 10 rondelles de chorizo doux
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil, coupés en quatre
- 400 g de dos de cabillaud
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Filet mignon à la provençale
55min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Carottes Vichy
35 Min
Poisson sauce coco
35 Min