![Cabillaud au chorizo Cabillaud au chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dfe6ff3a343370fd9e671fb207da159a/Derivates/84879e8acb07c7d222649221905586786c1c2ae2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 200 g d'eau
- 10 rondelles de chorizo doux
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil, coupés en quatre
- 400 g de dos de cabillaud
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1hod. 5min
Filet mignon à la provençale
55min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1hod.
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Fricassée de poulet
55min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Lotte crémeuse au safran
3sa 35 dk
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min