Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 200 g d'eau
- 10 rondelles de chorizo doux
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil, coupés en quatre
- 400 g de dos de cabillaud
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 dk
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 分钟
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Jambalaya de poulet
40 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Filet mignon à la provençale
55 dk
Poulet cacciatore et pâtes
55 dk
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 godz. 5 min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min