Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 550 g de sauté de veau, (tendrons ou jarret)
- 300 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de carottes (4), en rondelles
- 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1221.8 kJ / 292 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Carbohydrates
- 20.5 g
- Fat
- 3.9 g
- Saturated Fat
- 1.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 209.8 mg
Alternative recipes
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 Min
Flan pomme-cannelle
45 Min
Gâteau nuage à la vanille
7 Std. 35 Min
Pâtes aux moules et au safran
25 min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Riz à la tomate
30min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 godz. 30 min
Plie à la tomate
30min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
Keine Bewertungen
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 godz. 5 min
Semoule au chocolat
50 Min