Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 300 g de crozets
- 3 poireaux, en rondelles
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 reblochon
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3131 kJ / 750 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Croziflette
1h 25min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 godz. 5 min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2sa
Risotto courgette et bacon
35 min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h