![Gratin de crozets, reblochon et poireaux Gratin de crozets, reblochon et poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd2fa7c4ab237716e2e1eec284b238eb/Derivates/ef2ddfd928d4c024df3b8c33480facb55573c029.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 300 g de crozets
- 3 poireaux, en rondelles
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 reblochon
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3131 kJ / 750 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 godz. 10 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min