![Crozets au bacon, poireau et champignons Crozets au bacon, poireau et champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d413753-9c1e-4ad8-94a4-91980f0e829e/Derivates/19a23bb4-2452-4ea4-a0c4-aada8f95b7d0.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 1 poireau, en tronçons de 1 cm
- 1 oignon, pelé
- 180 g de crozets, rincés
- 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles épaisses
- 150 g de bacon, taillé en lardons
- 100 g de vin blanc
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de persil frais
- sel
- poivre moulu
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1469 kJ / 350 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 Std.
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Flan de poireau et pancetta
35 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min