Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 1 poireau, en tronçons de 1 cm
- 1 oignon, pelé
- 180 g de crozets, rincés
- 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles épaisses
- 150 g de bacon, taillé en lardons
- 100 g de vin blanc
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de persil frais
- sel
- poivre moulu
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1469 kJ / 350 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min