Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'emmental, en morceaux
- 800 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 800 g de cabillaud
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 8 g de gros sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1588.2 kJ / 376.3 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 33.8 g
- Fat
- 10.2 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1124.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 dk
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1ωρ. 10 λεπτ.
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Lasagne au thon
1 Std. 30 Min
Parmentier de lieu noir
1h 20 min.