Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'emmental, en morceaux
- 800 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 800 g de cabillaud
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 8 g de gros sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1588.2 kJ / 376.3 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 33.8 g
- Fat
- 10.2 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1124.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Lasagne au thon
1h 30min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Gratin de poisson
45min