Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'emmental, en morceaux
- 800 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 800 g de cabillaud
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 8 g de gros sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1588.2 kJ / 376.3 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 33.8 g
- Fat
- 10.2 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1124.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Lasagne au thon
1h 30min
Couscous au saumon
55min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Gratin de poisson
45min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Gratin de lieu
1h 25min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.