Devices & Accessories
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
4 filets de poulet
-
250 g de brocolis
-
2 c. à café de poivre 5 baies
-
40 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
200 g de fromage type Saint-Nectaire
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 branche de thym frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1116.8 mg
Protein
52.3 g
Calories
3439.3 kJ /
821.5 kcal
Fat
39.3 g
Fibre
6.3 g
Saturated Fat
23.3 g
Carbohydrates
60.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Friend en automne
10 Recipes
France
France
You might also like...
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1 h
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 h 10 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 h
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1 h 40 min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 h 5 min
Cannelloni de courgette bolognaise
1 h 20 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1 h
Lasagne à la béchamel au camembert
1 h