Compatible versions
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 4 filets de poulet
- 250 g de brocolis
- 2 c. à café de poivre 5 baies
- 40 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de fromage, type Saint-Nectaire
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de thym frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3439.3 kJ / 821.5 kcal
- Protein
- 52.3 g
- Carbohydrates
- 60.3 g
- Fat
- 39.3 g
- Saturated Fat
- 23.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1116.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Madeleine fourrée
2 Std. 5 Min
Gâteau aztèque
1h
Quiche aux épinards et au saumon
35 Min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Lasagne de courgette et jambon blanc
1sa 5 dk
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Omelette au poulet
40min
Parmentier de dinde aux patates douces
1 Std. 30 Min