Compatible versions
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 4 filets de poulet
- 250 g de brocolis
- 2 c. à café de poivre 5 baies
- 40 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de fromage, type Saint-Nectaire
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de thym frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3439.3 kJ / 821.5 kcal
- Protein
- 52.3 g
- Carbohydrates
- 60.3 g
- Fat
- 39.3 g
- Saturated Fat
- 23.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1116.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Blanquette aux légumes
1h 25min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Spaghetti saumon-brocoli
45 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min