Compatible versions
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 4 filets de poulet
- 250 g de brocolis
- 2 c. à café de poivre 5 baies
- 40 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de fromage, type Saint-Nectaire
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de thym frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3439.3 kJ / 821.5 kcal
- Protein
- 52.3 g
- Carbohydrates
- 60.3 g
- Fat
- 39.3 g
- Saturated Fat
- 23.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1116.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 dk
Truite farcie au maroilles
1h
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 dk
Spaghetti saumon-brocoli
45 dk
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 dk
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min