Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
8
tranches fines de jambon cru
or 8 tranches fines de lard - 40 g de parmesan, en morceaux
- 120 g de panais, en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 360 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 35 g de mascarpone
Bouillie de pâtes à la crème de panais et au jambon blanc (3 petits pots 6-12 mois)
- 30 g de jambon blanc (dans le talon), coupé en dés
Petites pâtes, sauce au panais et dés de jambon blanc (3 portions 1-3 ans)
- 75 g de jambon blanc dans le talon, coupé en petits dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2545.3 kJ / 602.5 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Carbohydrates
- 94.3 g
- Fat
- 15.8 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 634.3 mg
Alternative recipes
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 Std.
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1小时 20 分钟
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 Min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Omelette au poulet tandoori
40 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min