Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
8
tranches fines de jambon cru
or 8 tranches fines de lard - 40 g de parmesan, en morceaux
- 120 g de panais, en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 360 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 35 g de mascarpone
Bouillie de pâtes à la crème de panais et au jambon blanc (3 petits pots 6-12 mois)
- 30 g de jambon blanc (dans le talon), coupé en dés
Petites pâtes, sauce au panais et dés de jambon blanc (3 portions 1-3 ans)
- 75 g de jambon blanc dans le talon, coupé en petits dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2545.3 kJ / 602.5 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Carbohydrates
- 94.3 g
- Fat
- 15.8 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 634.3 mg
Alternative recipes
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Spaghettoni à la carbonara
20 Min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 Std.
Sandwichs Monte Cristo
13 godz. 30 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Ramen carbonara
25 Min
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min