Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
8
tranches fines de jambon cru
or 8 tranches fines de lard - 40 g de parmesan, en morceaux
- 120 g de panais, en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 360 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 35 g de mascarpone
Bouillie de pâtes à la crème de panais et au jambon blanc (3 petits pots 6-12 mois)
- 30 g de jambon blanc (dans le talon), coupé en dés
Petites pâtes, sauce au panais et dés de jambon blanc (3 portions 1-3 ans)
- 75 g de jambon blanc dans le talon, coupé en petits dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2545.3 kJ / 602.5 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Carbohydrates
- 94.3 g
- Fat
- 15.8 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 634.3 mg
Alternative recipes
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1sa 5 dk
Gratin au lard
2u. 25min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1sa 5 dk
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Steak haché au gruyère
30 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 dk
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min