Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
8
tranches fines de jambon cru
or 8 tranches fines de lard - 40 g de parmesan, en morceaux
- 120 g de panais, en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 360 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 35 g de mascarpone
Bouillie de pâtes à la crème de panais et au jambon blanc (3 petits pots 6-12 mois)
- 30 g de jambon blanc (dans le talon), coupé en dés
Petites pâtes, sauce au panais et dés de jambon blanc (3 portions 1-3 ans)
- 75 g de jambon blanc dans le talon, coupé en petits dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2545.3 kJ / 602.5 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Carbohydrates
- 94.3 g
- Fat
- 15.8 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 634.3 mg
Alternative recipes
Burger au porc braisé
4h 15min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Steak haché au gruyère
30 dk
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1小时 30 分钟
Omelette au poulet tandoori
40 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 godz. 5 min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55 dk
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 godz.
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 godz.