Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de sauté de porc, en cubes de 3 cm
- 1 oignon, coupé en quatre
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 200 g de graines de couscous moyennes
- 200 g d'eau chaude
- sel
- poivre moulu
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches, ciselé (ciboulette et persil, par exemple)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2053 kJ / 490 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2sa
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 godz. 5 min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 dk
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Poulet basquaise
50min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1sa 45 dk
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Blanquette de dinde
1h 40min
Sauté de porc au curry
1h
Colombo de porc aux légumes
45 dk
Mijoté de bœuf aux carottes
1h