Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 c. à soupe de farine de blé
- 1 poulet, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour la cuisson du poulet
- 15 g de beurre
- 2 oignons, pelés et coupés en deux
-
500
g de vin blanc Jasnières
or 500 g de vin blanc sec - 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles
- 10 oignons blancs, pelés
- 600 g de pommes de terre nouvelles, non pelées
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème épaisse
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs, type Maïzena
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2032 kJ / 486 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 godz. 20 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 godz. 15 min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 Std. 5 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 λεπτ.
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Poulet au vin rouge
55 min
Poulet basquaise
50 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 λεπτ.