Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 4 belles pommes de terre farineuses
- 35 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés
- 200 g de poulet, coupé en morceaux (1 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 - 4 brins de persil frais, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1565 kJ / 372.5 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Carbohydrates
- 41.8 g
- Fat
- 13.5 g
- Saturated Fat
- 8.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 548.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet au jasnières
1sa 25 dk
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 godz.
Gratin au lard
2h 25min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min
Omelette au poulet tandoori
40 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Pomme de terre farcie au poulet
1sa 25 dk
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min