Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de blanc de volaille, taillé en lanières
- 1 c. à soupe de pâte tandoori rouge
- 1 poivron rouge, taillé en bandes (1 x 4 cm)
- 1 ciboule, émincée en rondelles (2 mm)
- 4 œufs
- 80 g de lait
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 750 kJ / 179 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 0.9 g
Alternative recipes
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 Std. 15 Min
Bœuf coco
3h 20min
Pizza au poulet
1h
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min