Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 600 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2
pincées d'origan déshydraté
or 2 pincées d'origan frais - 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- 320 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 1 bâton de cannelle
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3508.2 kJ / 838.5 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 63.8 g
- Fat
- 47.8 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.
Cassoulet de la mer
50 Min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 Std.
Estouffat toulousain
2 Std.
Picadillo à la cubaine
50 Min
Poulet sauce San Fernando
55 min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Ratatouille aux merguez
40 Min
Soupe façon couscous
40 Min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min