Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 600 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2
pincées d'origan déshydraté
or 2 pincées d'origan frais - 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- 320 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 1 bâton de cannelle
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3508.2 kJ / 838.5 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 63.8 g
- Fat
- 47.8 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Axoa d'agneau
55min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 Min
Beef and ale pie
3 Std. 20 Min
Picadillo à la cubaine
50 Min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 Min
Bœuf Stroganov
55min
Macaronade
2 Std. 30 Min
Longe de porc à la riojana
50 Min