Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 600 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2
pincées d'origan déshydraté
or 2 pincées d'origan frais - 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- 320 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 1 bâton de cannelle
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3508.2 kJ / 838.5 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 63.8 g
- Fat
- 47.8 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 dk
Bœuf Stroganov
55 dk
Stifado de bœuf
1h 30min
Estouffat toulousain
2 Std.
Aillade de veau
1h 30min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 Std.
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 dk
Korma d'agneau
13 Std. 50 Min
Poulet sauce San Fernando
55 dk
Daube d'agneau aux artichauts
1sa