Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 600 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2
pincées d'origan déshydraté
or 2 pincées d'origan frais - 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- 320 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 1 bâton de cannelle
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3508.2 kJ / 838.5 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 63.8 g
- Fat
- 47.8 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Curry d'agneau
1 godz.
Poulet à l'ail
50 分钟
Pain de viande à l'orientale
1 godz.
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 dk
Bœuf Stroganov
55 dk
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 godz.
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 分钟
Bœuf à l'orange
1sa 25 dk
Stifado de bœuf
1小时 30 分钟
Aillade de veau
1小时 30 分钟
Estouffat toulousain
2小时