Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 avocats, pelés et en dés
- 100 g de tomate, en dés
- 1 c. à café de mélange d'épices mexicain
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche ou surgelée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 œufs
- du poivre moulu
- 4 pains mexicains, type panadillas
- 4 c. à soupe de sauce salsa
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2504 kJ / 602 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 38 g
In Collections
Alternative recipes
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5 min
Salade Caesar light
35min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min