Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les spaghetti maison
- 200 g de farine semi-complète (T80), et un peu pour le plan de travail
- 150 g de semoule de blé dur
- 3 œufs
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 15 g d'eau
- du sel
Le pesto d'avocat
- 400 g d'avocats (2 env.)
- 50 g de jus de citron
- 10 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1868 kJ / 447 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
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Pâtes au pesto d'avocat
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Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
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Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
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Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
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