Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 pincées de poivre sauvage
- 1 c. à café de graines de moutarde noires
- 400 g de filets de poulet, détaillés en dés
- 40 g de jus de citron
- 2 c. à café d'épices tandoori, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 400 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 ananas frais, coupé en morceaux (2 cm), 900 g env.
- 2 avocats, coupés en morceaux (2 cm)
- 150 g de grains de cassis frais
- 100 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2186 kJ / 523 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Carbohydrates
- 30.3 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 11.5 g
In Collections
Alternative recipes
Salade d'été
10 dk
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 Min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 Min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 Min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3sa 10 dk
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 Min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 Min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 Min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 Min
Salade de quinoa et poulet
55 dk
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50 Min