Compatible versions
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 2 gousses d'ail
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 20 g d'huile neutre
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, détaillée en gros cubes
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 500 g de lait de coco
- 1 banane, détaillée en cubes
- 1 mangue, détaillée en cubes
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, hachées grossièrement au couteau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4151.5 kJ / 999.8 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 78 g
- Saturated Fat
- 43.3 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 518.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Curry de canard à l'ananas
30 Min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 Min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1 Std.
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Bœuf coco
3小时 20 分钟