Compatible versions
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 2 gousses d'ail
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 20 g d'huile neutre
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, détaillée en gros cubes
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 500 g de lait de coco
- 1 banane, détaillée en cubes
- 1 mangue, détaillée en cubes
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, hachées grossièrement au couteau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4151.5 kJ / 999.8 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 78 g
- Saturated Fat
- 43.3 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 518.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 Min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 Min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2 Std. 20 Min
Porc aux abricots secs
55 Min
Curry de canard à l'ananas
30min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 Min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 Min