Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux (4 filets env.)
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de lait
- 180 g de pommes, pelées et coupées en quatre
- 150 g d'épinards frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1268.5 kJ / 302 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Carbohydrates
- 9.8 g
- Fat
- 12.8 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 分钟
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Saltimboccas de veau
35 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 分钟
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 min
Poulet pilaf aux raisins
45 min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 dk
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 dk
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 godz. 15 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min