Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux (4 filets env.)
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de lait
- 180 g de pommes, pelées et coupées en quatre
- 150 g d'épinards frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1268.5 kJ / 302 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Carbohydrates
- 9.8 g
- Fat
- 12.8 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Chowder au saumon
30 Min
Poulet pilaf aux raisins
45 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 Std. 40 Min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Soupe de poulet au citron vert
35 Min
Dinde aux blettes et champignons
40 Min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 Min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min