Devices & Accessories
Wok de bœuf thaï
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
30 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
-
50 g d'échalotes
-
20 g gingembres frais coupé en morceaux
-
600 g de carottes coupées en tronçons (3 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
15 g de sauce de soja
-
30 g de graines de sésame
-
400 g de restes de viande cuite (rôti de bœuf par ex.)
-
15 - 20 feuilles de coriandre fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
23.5 g
Calories
1227 kJ /
294 kcal
Fat
14.2 g
Fibre
10.5 g
Carbohydrates
12.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°15 Au quotidien
10 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet tikka masala
35 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Chili con carne
1 Std. 50 Min
Poulet piment-cacahuète
45 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 Min
Poulet tandoori
45 Min
Curry de poulet express
30 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min