Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignon rouge, coupé en 4
- 1 échalote, coupée en 4
- 30 g d'huile de sésame
- 700 g de viande de bœuf tendre, coupée en lamelles (2 cm d'épaisseur)
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de beurre de cacahuète
- 60 g de lait de coco
- 20 g de sauce soja sucrée
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 8 brins de ciboulette fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2116 kJ / 508 kcal
- Protein
- 48 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 32 g
Alternative recipes
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Poulet au beurre de cacahuète
2 godz. 45 min
Poulet à la noix de cajou
40min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40 min