Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 gousses d'ail pelées
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'aubergine en petits dés avec la peau (1 moyenne)
- 400 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type penne
- du sel
- 4 c. à soupe de ricotta
- 2 c. à soupe de basilic frais, haché, frais ou surgelé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1539 kJ / 367 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Risotto crevette-épinard
40min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Pâtes à la norma
1h 45min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min