Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 gousses d'ail pelées
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'aubergine en petits dés avec la peau (1 moyenne)
- 400 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type penne
- du sel
- 4 c. à soupe de ricotta
- 2 c. à soupe de basilic frais, haché, frais ou surgelé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1539 kJ / 367 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
Trofie au pesto
40 Min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 Min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 Min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min