Devices & Accessories
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
½ bouquet de persil frais et un peu pour la finition
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de carotte coupée en morceaux
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
10 g de concentré de tomate
-
40 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
500 g d'haricots blancs en conserve égouttés
-
2 branches d'origan frais effeuillées et hachées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10 g
Calories
1155 kJ /
276 kcal
Fat
11 g
Fibre
12.6 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade en Grèce
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tortilla à la piperade
55min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45min
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min
Chakchouka multicolore
35min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Mujaddara (riz au lentilles)
1h