Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La viande
- 800 g d'échine de porc, désossée, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 2 œufs
- 100 g de farine de blé
- 100 g de fécule de maïs
- 2 c. à café levure chimique (1 sachet)
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 g d'eau
- 300 - 400 g d'huile de friture
Les légumes et la sauce aigre-douce
- 250 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 150 g de poivrons verts, coupés en morceaux
- 150 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 80 g de vinaigre de riz
- 20 g de sauce de soja
- 40 g de ketchup
- 250 g d'eau
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (optional)
- 150 g de carottes, émincées en fines rondelles
- 15 g de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2123 kJ / 508 kcal
- Protein
- 27.02 g
- Carbohydrates
- 40.54 g
- Fat
- 26.09 g
- Fibre
- 2.82 g
In Collections
Alternative recipes
Porc vindaloo
2h 30min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Japchae
1 Std. 30 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Porc au sucre
45min