Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre, pour les plats
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail
- 100 g de vin blanc de Savoie, type crépy (facultatif)
- 4 tranches de poitrine fumée
- 7 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de fromage d'abondance, en tranches
- 300 g d'eau
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 cornichons au vinaigre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2517.2 kJ / 604.2 kcal
- Protein
- 30.2 g
- Carbohydrates
- 20.5 g
- Fat
- 42 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1ωρ. 5 λεπτ.
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Timbale milanaise
55 dk
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1ωρ. 15 λεπτ.
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 godz. 45 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Salade de cervelas au fromage
10min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min