Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de joues de porc, coupées en fines lanières (5-10 mm)
-
400
g de tomates entières pelées au jus, en conserve
or 400 g de tomates concassées en conserve - 1 piment rouge, taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1920 kJ / 454 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Carbohydrates
- 59.8 g
- Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Pipe rigate gratinés
1h
Japchae
1h 30 min
Riz à l'espagnole
50min
Pâtes au thon
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Linguine aux gambas
30min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Penne au pesto et jambon cru
15min