Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de joues de porc, coupées en fines lanières (5-10 mm)
-
400
g de tomates entières pelées au jus, en conserve
or 400 g de tomates concassées en conserve - 1 piment rouge, taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1920 kJ / 454 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Carbohydrates
- 59.8 g
- Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Kebabs de dinde épicés
1 godz.
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35min
Estouffat toulousain
2h
Focaccia croquante
3 Std.
Pesto-tomates confites
15 Min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Polpettes siciliennes
1 godz.
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 godz.
Spaghetti aux boulettes
1 godz.
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Sauce napolitaine
1 godz.
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min