Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de joues de porc, coupées en fines lanières (5-10 mm)
-
400
g de tomates entières pelées au jus, en conserve
or 400 g de tomates concassées en conserve - 1 piment rouge, taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1920 kJ / 454 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Carbohydrates
- 59.8 g
- Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti carbonara
40min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Penne all’arrabbiata
20 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Trofie au pesto
40min
Penne aux moules
1 godz. 5 min
Tequila au citron vert
5 min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min