Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de viande d'agneau, coupée en dés
- 100 g d'oignon jaune
- 250 g de viande de porc maigre, dénervée et coupée en cubes
- 100 g de lard dégraissé, en tranches
- 50 g de vin blanc
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de paprika doux
- 2 oignons rouges, émincés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1260.8 kJ / 303 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Carbohydrates
- 2.5 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Pizza burger
1h 50min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 godz. 25 min
Stifado de bœuf
1 godz. 30 min
Spaghetti all'amatriciana
25 Min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1sa 20 dk
Polpettes siciliennes
1 Std.
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Spaghetti aux boulettes
1 Std.