Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de viande d'agneau, coupée en dés
- 100 g d'oignon jaune
- 250 g de viande de porc maigre, dénervée et coupée en cubes
- 100 g de lard dégraissé, en tranches
- 50 g de vin blanc
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de paprika doux
- 2 oignons rouges, émincés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1260.8 kJ / 303 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Carbohydrates
- 2.5 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Mmmh un doonut !!!
2 Std. 45 Min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Bucatini à l'amatriciana
45 dk
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2u. 20min
Banh Cuon
40min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 godz. 30 min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16 Std. 10 Min
Buns au porc frits
1sa 30 dk
Ragoût d'agneau
1sa 45 dk
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 dk