Compatible versions
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les frites de chou-rave
- 800 g de chou-rave, coupé en frites (1 x 4 cm)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
Les médaillons de porc et la sauce au paprika
- 500 g d'eau
- 500 g de filet de porc
- du sel
- du poivre moulu
- du paprika doux en poudre
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 350 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 60 g d'ajvar
- 100 g de fromage à tartiner, allégé, type St-Morêt allégé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1660 kJ / 397 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 4.7 g
Alternative recipes
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2 godz. 40 min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Soupe au lait ribot
40min
Burger de polenta au saumon fumé
1h 5min
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55min
Omelette au poulet tandoori
40min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 godz. 40 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min