Compatible versions
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de gigot d'agneau, sans os
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- ½ c. à café de sel
- 200 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 25 g d'huile d'olive, et 1 filet pour colorer le gigot d'agneau
- 250 g d'eau
- 2 branches de thym frais
- 150 g de vin rouge
- 30 g de fond de veau
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 150 g de petits pois surgelés
- 100 g de pois gourmands
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1818.2 kJ / 435.3 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 21.2 g
- Fat
- 20.8 g
- Saturated Fat
- 8.2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 496.8 mg
Alternative recipes
Rôti de veau et haricots verts
1h
Truites meunières aux pignons en persillade
50 Min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 Min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Papillotes d'agneau
1h 10min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 Min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min