Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 798 kJ / 189 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 11 g
Alternative recipes
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Curry jaune au magret de canard
1 godz. 25 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15 min.
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
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Porchetta aux herbes
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Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
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Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 godz.
Colin farci et asperges sauce au citron
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Paupiettes de saumon vapeur et carottes
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Filet mignon farci, pâtes aux champignons
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