Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 798 kJ / 189 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 11 g
Alternative recipes
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 Std. 20 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 Std. 30 Min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min