Devices & Accessories
Brochette d'espadon à la vanille
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse de vanille
-
150 g de crème fraîche
-
250 g de mélange 3 riz
-
900 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 4 pincées pour les brochettes, à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de courge butternut coupée en cubes (2 cm)
-
500 g d'espadon coupé en cubes (2 cm)
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
34.8 g
Calories
2689 kJ /
642.5 kcal
Fat
29.8 g
Fibre
2.5 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°16
39 Recipes
France
France
You might also like...
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 h 40 min
Barbue façon meunière
50 min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1 h
Agneau confit aux pruneaux
1 h 40 min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 h 10 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min