Compatible versions
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 2 brins de thym frais
- 400 g de courgettes bio
- 250 g de pâtes sèches, type trofie
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2577 kJ / 613 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Bœuf en papillotes
30 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Porchetta aux herbes
50 Min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min