Compatible versions
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 2 brins de thym frais
- 400 g de courgettes bio
- 250 g de pâtes sèches, type trofie
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2577 kJ / 613 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Légumes farcis au bœuf
1h 15min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25 min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Sauté de veau au chorizo
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 Min