Compatible versions
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 2 brins de thym frais
- 400 g de courgettes bio
- 250 g de pâtes sèches, type trofie
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2577 kJ / 613 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de veau aux herbes
35 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 min
Croquettes de céréales au beaufort
50 min
Porchetta aux herbes
50 min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Canard aux amandes
40 min
Magret de canard à la cerise
50 min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1sa 20 dk
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min