Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de tomates confites
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- ½ piment rouge frais et fort
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 95 g d'huile d'olive
- 1 tomate, épépinée et détaillée en dés
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de turbot
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2622 kJ / 627 kcal
- Protein
- 36.8 g
- Carbohydrates
- 36.3 g
- Fat
- 37.3 g
- Fibre
- 4.8 g
Alternative recipes
Lotte à la provençale
50min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15 min
Cari poisson
35min
Osso-buco de lotte
45min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Lotte à la diepoise
40 min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min