Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de tomates confites
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- ½ piment rouge frais et fort
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 95 g d'huile d'olive
- 1 tomate, épépinée et détaillée en dés
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de turbot
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2622 kJ / 627 kcal
- Protein
- 36.8 g
- Carbohydrates
- 36.3 g
- Fat
- 37.3 g
- Fibre
- 4.8 g
Alternative recipes
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 Min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.