Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 45 g d'échalotes
- 15 g de beurre doux
- 65 g de fromage de brebis, type brousse de brebis (brocciu corse)
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 2 c. à soupe de cerfeuil frais, ciselé
- 2 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de raifort en pâte
- 4 filets de poulet
- 800 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 700 g de légumes nouveaux, coupés en morceaux (par ex. carottes, navets, pois gourmands)
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1754 kJ / 421 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Carbohydrates
- 11.3 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 4.8 g
Alternative recipes
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 min
Chaussons salés à la caponata
Keine Bewertungen
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.
Turbot sauce salsa
40 min
Côtes de veau à la provençale
30 dk
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 godz. 45 min