Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de poivron rouge (1 poivron), coupé en morceaux
- 20 g de feuilles de coriandre fraîche
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 60 g de lait
- 20 g de whisky
- 50 g de chapelure
- 125 g de pulpe de tomate
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 tranches fines de bacon fumé (120 g)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de ketchup
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1878.3 kJ / 448.9 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Carbohydrates
- 15.5 g
- Fat
- 32 g
- Saturated Fat
- 10.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 593.7 mg
Alternative recipes
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2sa 45 dk
Pain de viande aux épinards et au fromage
1 Std. 15 Min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Crème de maïs au cumin
30min
Pain de viande à l'orientale
1 Std.
Terrine de feta au basilic
3sa
La tarte au sirop d'érable
55 Min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Brutti e buoni "moches mais bons"
40min
Clafoutis au thon et aux oignons
1 Std.