Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de poivron rouge (1 poivron), coupé en morceaux
- 20 g de feuilles de coriandre fraîche
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 60 g de lait
- 20 g de whisky
- 50 g de chapelure
- 125 g de pulpe de tomate
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 tranches fines de bacon fumé (120 g)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de ketchup
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1878.3 kJ / 448.9 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Carbohydrates
- 15.5 g
- Fat
- 32 g
- Saturated Fat
- 10.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 593.7 mg
Alternative recipes
Pain de poulet à l’italienne
50 min
Stifado de bœuf
1 godz. 30 min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1h 15 min
Chowder à la dinde
25 min
Corn chowder maïs et lard
40 min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Soupe mexicaine du placard
25 min
Bœuf à l'orange
1 godz. 25 min
Pain de viande à l'orientale
1h
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15 min