Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de poivron rouge (1 poivron), coupé en morceaux
- 20 g de feuilles de coriandre fraîche
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 60 g de lait
- 20 g de whisky
- 50 g de chapelure
- 125 g de pulpe de tomate
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 tranches fines de bacon fumé (120 g)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de ketchup
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1878.3 kJ / 448.9 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Carbohydrates
- 15.5 g
- Fat
- 32 g
- Saturated Fat
- 10.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 593.7 mg
Alternative recipes
Pain de poulet à l’italienne
50 min
Pain de viande à l'orientale
1 Std.
Pain de viande aux épinards et au fromage
1 Std. 15 Min
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 Min
Terrine bressane
24 Std.
Terrine de viandes express
1 godz. 5 min
Soupe mexicaine du placard
25min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1 Std. 10 Min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min