Devices & Accessories
Irish meatloaf
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
6 parts
Ingredients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de poivron rouge (1 poivron), coupé en morceaux
-
20 g de feuilles de coriandre fraîche
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
2 œufs
-
60 g de lait
-
20 g de whisky
-
50 g de chapelure
-
125 g de pulpe de tomate
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 tranches fines de bacon fumé (120 g)
-
50 g de moutarde à l'ancienne
-
50 g de ketchup
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
593.7 mg
Protein
22.1 g
Calories
1878.3 kJ /
448.9 kcal
Fat
32 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
10.7 g
Carbohydrates
15.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Fricadelles au coulis de tomates
50 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Strudel à la saucisse et aux raisins
1 h 50 min
Chowder à la dinde
25 min
Le pain bannique
30 min
Confiture de lard
25 min
Croque flammekueche
55 min
Brutti e buoni "moches mais bons"
40 min
Pain de viande à l'orientale
1 h
Goulasch dans des bols de pain
2 h 45 min
Stifado de bœuf
1 h 30 min
Œufs gratinés à la hongroise
1 h 30 min