Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de filet de dinde, sans peau, en dés d'1 cm de côté
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- le jus d'une orange
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, râpée
- 8 dattes dénoyautées
- 1500 g d'eau
- 250 g de blé en grains
- 25 g de beurre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2409 kJ / 576 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 14 g
Alternative recipes
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Porc aux abricots secs
55 Min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1 Std. 30 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 Std.
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min