Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de filet de dinde, sans peau, en dés d'1 cm de côté
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- le jus d'une orange
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, râpée
- 8 dattes dénoyautées
- 1500 g d'eau
- 250 g de blé en grains
- 25 g de beurre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2409 kJ / 576 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 14 g
Alternative recipes
Curry jaune au magret de canard
1sa 25 dk
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1 Std. 30 Min
Porc aux abricots secs
55 Min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min
Poulet pilaf aux raisins
45 Min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 Min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Canard aux amandes
40 Min
Poulet aux pêches jaunes
30 Min