![Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ED36395-01F8-4654-9DB9-9299B595632E/Derivates/2cd99635-898d-4af8-ad30-fd165f2061a8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de filet de dinde, sans peau, en dés d'1 cm de côté
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- le jus d'une orange
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, râpée
- 8 dattes dénoyautées
- 1500 g d'eau
- 250 g de blé en grains
- 25 g de beurre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2409 kJ / 576 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 14 g
Alternative recipes
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Porc aux abricots secs
55 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min