Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La marinade
- 500 g de thon frais
-
30
g de mirin
or 30 g de sauce teriyaki - 30 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 30 g d'huile neutre
La sauce
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 c. à café d'estragon frais, ciselé
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
Les brochettes de thon
- 500 g d'eau
- 150 g de carottes nouvelles, taillées en spaghetti
- 150 g de courgettes, taillées en spaghetti
- 200 g de tomates cerise
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1407.8 kJ / 337.7 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Carbohydrates
- 7.7 g
- Fat
- 22.8 g
- Saturated Fat
- 11.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 708.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45 Min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min