Devices & Accessories
Rouleaux de crabe et coriandre
Prep. 20 min
Total 1 h
8 portions
Ingredients
-
160 g d'eau
-
30 g d'huile de tournesol
-
100 g de farine de blé et un peu (10 g) pour le plan de travail
-
110 g de farine de maïs
-
5 pincées de sel
-
farine de blé pour le plan de travail
-
150 g chair de crabe en conserve égouttée et émiettée
-
6 brins de coriandre fraîche
-
100 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
3 pincées de poivre 5 baies
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
427.1 mg
Protein
6.8 g
Calories
796 kJ /
189.4 kcal
Fat
7.4 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
0.5 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les tapas
10 Recipes
France
France
You might also like...
Crumpets et saumon fumé tiède
1 h 20 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 h 35 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 h 25 min
Cheesecake au saumon
4 h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 h 25 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Bagel saumon fumé et concombre
1 h 15 min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 h 15 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min