Devices & Accessories
Welsh au stilton
Prep. 15 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
350 g de stilton coupé en morceaux
-
6 tranches de pain de campagne toastées
-
6 tranches de jambon blanc
-
70 g de fécule de maïs
-
200 g de bière brune ou ambrée de préférence
-
3 c. à soupe de moutarde
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1296.3 mg
Protein
25.8 g
Calories
744.2 kJ /
416.5 kcal
Fat
23.8 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
11.8 g
Carbohydrates
22.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°21
48 Recipes
France
France
You might also like...
Truite farcie au maroilles
1 h
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 h 30 min
Beurre aux algues
2 h 20 min
Sauce barbecue
20 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 h
Welsh rarebit
30 min
Cassoulet
13 h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 h 55 min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 h 25 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 h 45 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 h 35 min