Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3228 kJ / 772 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 57 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Miniquiches au canard confit
5h 10min
Croquettes de crevettes
14 Std. 30 Min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 Std. 30 Min
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
No ratings
Lotte au beurre rouge
40min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Mugcake caramel et cacahuètes
10min
Croquettes de céréales au beaufort
50 Min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13u. 30min