Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3228 kJ / 772 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 57 g
In Collections
Alternative recipes
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1h
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15 min
Scotch eggs
1h 25min
Hachis de canard et petits pois
1h
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Omelette roulée à la purée de lentilles corail
4h