Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3228 kJ / 772 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 57 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 Std. 30 Min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10 min.
Oignons farcis au jambon
1h
Pâtes fraîches jaunes
1h
Saumon gravlax à la betterave
24sa
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6h 40min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50 dk
Scotch eggs
1 Std. 25 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 dk
Croquettes de camembert panées au sésame
30 min