Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3228 kJ / 772 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 57 g
In Collections
Alternative recipes
Tartelette au foie gras
3h 30min
Strudel à la saucisse et aux raisins
1 godz. 50 min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 Std. 15 Min
Frozen caïpirinha Passion
2h 10min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 Min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 godz.
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1h
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min