Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g de parmesan, détaillé en cubes (3 cm)
- 500 g d'eau
- 500 g d'épinards frais, équeutés et hachés
- 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 5 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre, pour le moule
- 400 g de pâte feuilletée (dont 1 pâton de 275 g et 1 de 125 g)
- Nutrition
- per 1 parts
- Calories
- 2074 kJ / 499 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 36 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au poulet et aux asperges vertes
1h 50min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1 godz. 20 min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 godz. 45 min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 godz. 45 min
Tourte du lundi
1 godz. 5 min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 godz. 15 min
Schiacciata complète à la tomate
45 min
Pizza épinard-feta
1 godz. 10 min
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min