Devices & Accessories
Paupiette de sole aux épinards et au lard
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
La farce mousseline au citron
-
250 g de filets de merlan coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
1 blanc d'œuf
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
La tombée d'épinards
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'échalotes
-
20 g de beurre
-
500 g d'épinards frais
Le montage et la cuisson des paupiettes
-
8 tranches de lard
-
4 filets de sole de belle taille
-
500 g d'eau
-
10 g de beurre
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1001.8 mg
Protein
27.3 g
Calories
1975.3 kJ /
471.5 kcal
Fat
27.5 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
13.8 g
Carbohydrates
3.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Saumon en croûte feuilletée au citron
1 h 30 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Barres choco-Passion
2 h 45 min
Tourte saumon-oseille
1 h 15 min
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 h 30 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 h
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 h