Devices & Accessories
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
Prep. 30 min
Total 2 h 10 min
6 portions
Ingredients
-
340 g d'oignons (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
-
20 g de beurre
-
1 piment oiseau frais émincé
-
300 g de boudin noir sans la peau
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
300 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pommes bio, coupées en rondelles
-
300 g de patates douces détaillées en cubes
-
300 g de cuisses de canard confites désossées
-
800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
-
700 g de cidre brut
-
1 c. à soupe de quatre-épices moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1685.5 mg
Protein
49.3 g
Calories
3015 kJ /
721.3 kcal
Fat
37.8 g
Fibre
6.5 g
Saturated Fat
14 g
Carbohydrates
37.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rock Stars
24 Recipes
France
France
You might also like...
Lotte à la diepoise
40 min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1 h 15 min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 h 35 min
Poires au vin rouge
3 h 20 min
Bars en croûte feuilletée
3 h
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50 min
Brandade de haddock
50 min
Garbure du Béarn
1 h 10 min
Waterzooï
1 h 15 min
Irish stew
3 h 30 min
Joues de porc aux épices
13 h 40 min