Compatible versions
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La croûte de pistache
- 80 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 40 g de beurre
- 60 g de chapelure
- 2 pincées sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La limande et sa garniture
- 8 filets de limande
- 1 filet d'huile d'olive
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de quatre-épices
- 100 g de lait de coco
- 2 - 3 branches de coriandre fraîche, équeutées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2525 kJ / 604 kcal
- Protein
- 51.5 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 30.8 g
- Fibre
- 7.5 g
In Collections
Alternative recipes
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Bar en croûte de fruits secs
45 Min
Bar au beurre de groseilles
55min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45 Min
Papillotes d'agneau
1 Std. 10 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45 Min
Blanquette de saumon aux fèves
1 Std.
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min