Compatible versions
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La croûte de pistache
- 80 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 40 g de beurre
- 60 g de chapelure
- 2 pincées sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La limande et sa garniture
- 8 filets de limande
- 1 filet d'huile d'olive
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de quatre-épices
- 100 g de lait de coco
- 2 - 3 branches de coriandre fraîche, équeutées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2525 kJ / 604 kcal
- Protein
- 51.5 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 30.8 g
- Fibre
- 7.5 g
In Collections
Alternative recipes
Cocotte thaïe
45 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Daurade à l'ail
40min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Poulet pilaf aux raisins
45 Min
Plie à la tomate
30 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40 min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 Std.