Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce tomate
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tomates, en morceaux
- 200 g de tomates pelées en boîte et leur jus
- 100 g d'eau
Les crozets
- 1000 g d'eau
- 5 branches de menthe fraîche
- 250 g de crozets
- du sel
- 16 noix de saint-jacques
- du poivre moulu
Les noix de saint-jacques
- 1 filet d'huile d'olive
- 5 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- 1 oignon frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1046 kJ / 248 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 5 g
Alternative recipes
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 Min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 godz. 35 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Roulé de pintade au chou
1 Std. 10 Min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Paleron au potiron et au vin blanc
3 Std.
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min