Devices & Accessories
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
La sauce tomate
-
100 g d'oignon (1), coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de tomates en morceaux
-
200 g de tomates pelées en boîte et leur jus
-
100 g d'eau
Les crozets
-
1000 g d'eau
-
5 branches de menthe fraîche
-
250 g de crozets
-
du sel
-
16 noix de saint-jacques
-
du poivre moulu
Les noix de saint-jacques
-
1 filet d'huile d'olive
-
5 branches de menthe fraîche effeuillées et ciselées
-
1 oignon frais, ciselé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
26 g
Calories
1046 kJ /
248 kcal
Fat
5 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 h 15 min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 min
Risotto crevette-épinard
40 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
One pot pasta saumon-épinard
25 min