Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 900 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en deux ou trois et en long
- 1 citron jaune pelé à vif et découpé en segments, sans membranes blanches
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
- du sel
- 4 dos de cabillaud de 150 g
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1131 kJ / 269 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Poisson au curry
55 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Curry de poisson
45min
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1sa 35 dk
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Saumon à l'espagnole
45min