Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 120 g de boulgour
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de fromage blanc nature
- 3 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 120 g de chorizo doux, épluché et détaillé en petits dés
- 3 c. à soupe d'huile neutre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1382 kJ / 331.8 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 19.8 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 604 mg
In Collections
Alternative recipes
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
Cookies aux olives et au chèvre
30 dk
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1 Std. 35 Min
Croquettes de céréales au beaufort
50 min
Samoussas végétariens
55 min
Cookies moelleux au chèvre
40 min