Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 1 filet d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 150 g de parmesan, en dés de 3 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 230 kJ / 55 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 3 g
Alternative recipes
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15 min.
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30 min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15 min.
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min