Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 1 filet d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 150 g de parmesan, en dés de 3 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 230 kJ / 55 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 3 g
Alternative recipes
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55 min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 godz. 10 min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35 min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Croquettes de poisson
45 Min
Nuggets de poulet, purée d'asperges
45 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 godz. 10 min