Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 1 filet d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 150 g de parmesan, en dés de 3 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 230 kJ / 55 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 3 g
Alternative recipes
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Croquettes de céréales au beaufort
50 Min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1ωρ. 10 λεπτ.
Bricks de magret de canard aux abricots
55 dk
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Ravioles au poulet et au basilic
1 Std.