Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 1 filet d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 150 g de parmesan, en dés de 3 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 230 kJ / 55 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 3 g
Alternative recipes
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1sa 20 dk
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15 min
Burger au porc braisé
4sa 15 dk