Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 35 g d'échalotes
- 1 c. à café de moutarde
- 6 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 25 g de vinaigre
- 1200 g d'eau
- 200 g de blé précuit
- 300 g de concombre, détaillé en dés
- 4 œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1879 kJ / 447.8 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Carbohydrates
- 47.8 g
- Fat
- 20.3 g
- Saturated Fat
- 3.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 749.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15min
Salade de riz à la mexicaine
45 min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 min
Salade de pâtes aux courgettes
50 Min
Salade de mortadelle et concombre
10 Min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade variée au quinoa
45 min
Salade de pâtes aux carottes, pommes et noix
30 min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 godz.
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min